社省委召开精神文明创建工作部署会

编辑:来源:35人阅2019-03-07 16:16:05

社省委召开精神文明创建工作部署会

?

3月6日上午,社省委机关召开2019年精神文明创建工作部署会。省政协副秘书长、社省委专职副主委精神文明创建工作领导小组副组长肖礼庆主持会议并讲话。社省委副巡视员、秘书长、精神文明创建工作领导小组副组长田荣,机关全体干部职工、机关支社部分成员参加。

肖礼庆指出3月是学雷锋志愿活动宣传月,3月5日是第56个学雷锋纪念日。习近平总书记去年在参观雷锋纪念馆时强调“雷锋是一个时代的楷模。积小善为大善,善莫大焉,这和我们党‘为人民服务’‘做人民勤务员’是一脉相承的,所以雷锋精神永远值得弘扬”。雷锋精神是时代精神,是精神文明创建工作的核心与主旋律,我们要时刻把雷锋精神融入到工作中,促进社会整体的文明进步。

肖礼庆要求机关精神文明创建工作要结合省政协文明办相关创建内容,发挥九三特色,在机关开展文明用语、文明服务、文明行政主题活动,广泛联系社会,开展文明志愿服务活动大力弘扬雷锋精神,做崇德向善的倡导者,做志愿服务的践行者,做文明新风的推动者!(社省委文明办)